Receta | Aprovecha las berenjenas para hacer esta sencilla receta: "Pintaza"
La cuenta de Instagram @paulasumasi comparte una delicia

Berenjenas rellenas de carne. / Shutterstock
Paula Marín Sumasi (@paulasumasi), creadora de contenido digital relacionado con la gastronomía, da la receta perfecta para aprovechar las berenjenas de temporada. Se trata de una sencilla tosta con la berenjena desmechada, queso y cebolla caramelizada... pero tal y como expresan sus seguidores es un "espectáculo".
"Pintaza", "Esta me la guardo", "Qué rica" o "Qué babeo" son otros de los comentarios de esta receta que acumula miles de seguidores.
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 1 cebolla
- 2 lonchas de queso
- 1 rebanada de pan
- Mantequilla para tostar
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimentón dulce
Elaboración
- Pincha la berenjena y hornea 30 minutos a 200 grados con el ventilador
- Deja que se enfríe la berenjena un poco y la pelas
- Con dos tenedores deshilachamos la berenjena
- Añade pimentón, sal y aceite de oliva. Mezcla y hornea 20 minutos más a 180 grados
- Corta la cebolla y carameliza en una sartén con aceite de oliva
- Tuesta el pan con mantequilla, añade queso, la cebolla caramelizada y la berenjena
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