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Receta | Aprovecha las berenjenas para hacer esta sencilla receta: "Pintaza"

La cuenta de Instagram @paulasumasi comparte una delicia

Berenjenas rellenas de carne.

Berenjenas rellenas de carne. / Shutterstock

Paula Marín Sumasi (@paulasumasi), creadora de contenido digital relacionado con la gastronomía, da la receta perfecta para aprovechar las berenjenas de temporada. Se trata de una sencilla tosta con la berenjena desmechada, queso y cebolla caramelizada... pero tal y como expresan sus seguidores es un "espectáculo".

"Pintaza", "Esta me la guardo", "Qué rica" o "Qué babeo" son otros de los comentarios de esta receta que acumula miles de seguidores.

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 2 lonchas de queso
  • 1 rebanada de pan
  • Mantequilla para tostar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimentón dulce

Elaboración

  • Pincha la berenjena y hornea 30 minutos a 200 grados con el ventilador
  • Deja que se enfríe la berenjena un poco y la pelas
  • Con dos tenedores deshilachamos la berenjena
  • Añade pimentón, sal y aceite de oliva. Mezcla y hornea 20 minutos más a 180 grados
  • Corta la cebolla y carameliza en una sartén con aceite de oliva
  • Tuesta el pan con mantequilla, añade queso, la cebolla caramelizada y la berenjena
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