Rollos de pollo al curry, una cena rica y cargada de proteínas

Comer con las manos es un placer

Wraps de pollo al curry

Wraps de pollo al curry

Los wraps o rollos rellenos han adquirido mucha fama los últimos años por tratarse de una comida rápida, deliciosa y muy cómoda de comer. Los wraps admiten todo tipo de ingredientes, pero para la receta de hoy hemos elegido esta alternativa con pollo al curry.

La ciencia ha demostrado que comer con las manos estimula más el cerebro y aumenta el disfrute, con lo que gozarás el doble con esta pedazo de receta de wraps de pollo al curry que ha preparado Marta Verona (@martamchef6) en su cuenta de Instagram, donde reúne a más de 600.000 seguidores.

Ingredientes para 2 wraps grandes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 1/2 pimiento rojo grande
  • 1 cebolla morada
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • 1 tomate rallado
  • 1 cucharada sopera de curry
  • 250 ml de leche de coco de lata

Para los wraps:

  • 4 hojas grandes de lechuga
  • 1 lámina de papel de horno

Elaborar wraps de pollo al curry

Primero, corta en dados la pechuga de pollo y dora a fuego fuerte en una sartén con una cucharada de aceite de oliva durante unos cinco minutos. Retira el pollo del fuego y pocha a fuego medio pimiento rojo y cebolla picados y jengibre fresco.

Una vez estén pochados, añade curry y tomate rallado. Cocina un par de minutos e incorpora el pollo y leche de coco. Cocina a fuego medio durante 15 minutos y ya estará listo para comer.

Extienda una lámina de papel de horno y pon encima dos hojas grandes de lechuga. Sirve el pollo al curry sobre la lechuga, enrolla y envuelve la lechuga con papel de cocina. ¡Y listo!

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