La receta del chef Gibello para hacer tortilla "exprés" con patatas fritas de bolsa

Con solo tres ingredientes te marcarás una deliciosa tortilla de patatas

Patatas fritas de bolsa

Patatas fritas de bolsa / Freepik

David Gibello

Amantes de la tortilla de patatas, si buscáis una elaboración diferente porque vais sin tiempo, os dejo una receta fácil que os va a sorprender. Con una bolsa de patatas fritas y dos ingredientes más, tendréis lista en poco tiempo una jugosa tortilla de patatas que no dejará indiferentes a vuestros invitados. Os animo a prepararla.

Ingredientes:

  • 75 gramos de patatas fritas de bolsa
  • 3 huevos
  • Un chorrito de aceite de oliva

Modo de elaboración

  • En un recipiente, bate los huevos hasta que estén bien mezclados.
  • Vierte los huevos batidos en un bol y añade las patatas fritas poco a poco, asegurándote de empaparlas bien con el huevo.
  • En un recipiente de barro, añade un poco de aceite de oliva en la base para evitar que se pegue.
  • Incorpora la mezcla de patatas y huevo al recipiente.
  • Precalienta el horno a 180 grados.
  • Si prefieres la tortilla blandita, hornea entre 10 y 12 minutos. Para una tortilla más cuajada, hornea durante 15 minutos.
Tracking Pixel Contents