La receta del chef Gibello para hacer tortilla "exprés" con patatas fritas de bolsa
Con solo tres ingredientes te marcarás una deliciosa tortilla de patatas

Patatas fritas de bolsa / Freepik
David Gibello
Amantes de la tortilla de patatas, si buscáis una elaboración diferente porque vais sin tiempo, os dejo una receta fácil que os va a sorprender. Con una bolsa de patatas fritas y dos ingredientes más, tendréis lista en poco tiempo una jugosa tortilla de patatas que no dejará indiferentes a vuestros invitados. Os animo a prepararla.
Ingredientes:
- 75 gramos de patatas fritas de bolsa
- 3 huevos
- Un chorrito de aceite de oliva
Modo de elaboración
- En un recipiente, bate los huevos hasta que estén bien mezclados.
- Vierte los huevos batidos en un bol y añade las patatas fritas poco a poco, asegurándote de empaparlas bien con el huevo.
- En un recipiente de barro, añade un poco de aceite de oliva en la base para evitar que se pegue.
- Incorpora la mezcla de patatas y huevo al recipiente.
- Precalienta el horno a 180 grados.
- Si prefieres la tortilla blandita, hornea entre 10 y 12 minutos. Para una tortilla más cuajada, hornea durante 15 minutos.
- Un perro se abalanza sobre un hombre de 78 años en Zamora y acaba en el hospital
- Preocupación entre los comerciantes de Zamora por la implantación definitiva de la ZBE
- Tenían un corral doméstico en una casa de La Vizana de Benavente, ahora tendrán que desalojarlo
- La Diócesis de Zamora ya tiene nuevo vicario general y nuevo vicecanciller
- La Alcobilla, una lección de historia y arte en Zamora
- Remodelación de aparcamientos para atraer a los turistas hasta Los Pelambres
- Aitana y Plex confirman su relación en Zamora: la pareja, de visita por Toro
- El desprendimiento del voladizo de una terraza en Pablo Morillo obliga a cortar la calle y a revisar el edificio