¿Te peleas con el fuet cada vez que quieres quitarle la piel? El trucazo con el que saldrá sola

Necesitabas este consejo y no lo sabías: ¡De nada!

Fuet.

Fuet. / Shutterstock

Necesitabas este consejo y ni siquiera lo sabías. ¿Te encanta el fuet? ¿Cuántas veces has acabado comiéndote la piel porque no puedes perder tanto tiempo en pelarlo? A veces, la tripa de este embutido se resiste tanto que acabas arrancando hasta la carne. ¡Se acabó! Aquí tienes el truco perfecto para quitarle la piel de una forma rápida, sencilla y sin ninguna complicación.

Para ello debes mojar tu fuet y quitarle todo el polvillo blanco que protege la tripa. Después, sécalo con papel hasta que absorba toda la humedad.

¡Ya está! Prueba ahora a quitar la piel y alucinarás. En cuatro segundos lo tendrás listo para cortar y comer.

Para cualquier embutido

Los embutidos forman parte de la gran mayoría de cenas y comidas que reúnen a familias y amigos en la mesa para cualquier celebración. El jamón, el chorizo ibérico, el salchichón y el fuet suelen ser de los aperitivos más atractivos para los comensales amantes de este tipo de placer gastronómico. Sin embargo, preparar los platos no es tarea fácil y más si eres de los detallistas que no acepta algo diferente a la perfección.

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F. E.

En el caso del jamón es necesario cortarlo fino y con un poco de grasa para que tenga un mejor sabor. En esto no podemos ayudaros. Sin embargo, el mismo truco del fuet podrás aplicarlo a otro tipo de embutido con tripa.

¡De nada!

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