Así puedes hacer la tarta de queso de La Viña en la freidora de aire

Date un capricho o sorprende a tus invitados con esta sencilla pero deliciosa receta

Tarta de queso y porción de Jon Cake / Imagen de archivo

Tarta de queso y porción de Jon Cake / Imagen de archivo

Jorge Segura

Si eres amante de las tartas de queso pero quieres una receta más saludable, esta es la tuya. Si además tu favorita es la tarta de queso de La Viña, estás de suerte. @albacetrix ha preparado una con el riquísimo queso Arzúa-Ulloa, para chuparse los dedos.

Anota los siguientes ingredientes y prepara tu freidora de aire para preparar este delicioso postre o merienda para darte un capricho o sorprender a tus invitados.

Ingredientes

  • 300gr de queso de untar light
  • 200ml de nata líquida para montar
  • 3 huevos talla L
  • 260gr de queso Arzúa-Ullola sin cáscara
  • 60gr eritritol

Modo de elaboración

  1.  Quita la corteza y trocea el queso.
  2.  Añade los ingredientes a temperatura ambiente en la batidora. Queso de untar, 100ml de nata y el queso. Arzúa-Ulloa troceado. Bate a velocidad media. Añade el resto de ingredientes, nata, huevos L, eritritol y vuelve a batir.
  3.  Mete un molde forrado con papel vegetal en la cesta de la freidora de aire, añade la mezcla dentro.
  4.  Mete la Cheesecake en la airfryer durante 47 minutos a 175º, 45 minutos tapada con papel de aluminio con agujeros y 2 minutos destapada.
  5.  Una vez listo el CheeseCake dejamos que se enfríe a temperatura ambiente y lo ponemos en la nevera mínimo un par de horas, mejor dejarlo para el día siguiente.
  6.  Sácalo 30 minutos antes de comértelo.
Tracking Pixel Contents