Saltar al contenido principalSaltar al pie de página

Helado casero de solo dos ingredientes, sano y refrescante

Un postre veraniego muy sencillo de preparar para sorprender a tus invitados

El helado es el postre del verano

El helado es el postre del verano / Paula Ordóñez / PEXELS

P. O.

Con las altas temperaturas del verano siempre apetece un helado, algo dulce y refrescante, pero no conviene abusar de los helados industriales, que además de contener altas cantidades de azúcar suelen llevar gasas nitrogenadas y otras sustancias que, consumidas en exceso, pueden perjudicar nuestra salud a largo plazo.

Hacer tus propios helados en casa no es tan difícil. Aquí tienes una receta que no te lleva más de cinco minutos, y solo necesitas dos ingredientes.

La mejor parte, es que se trata de un helado sin azúcares añadidos, hecho solo con ingredientes naturales. Además, es muy refrescante y está buenísimo.

Lo único que necesitas es comprar una sandía, o sacarla del huerto si tienes esa suerte. La pelas, trozeas, la pesas y la metes a la batidora con la misma cantidad de yogur.

Una vez licuados los dos ingredientes juntos, ponla en un tupper u otro tipo de recipiente, y mete la mezcla al congelador durante al menos dos horas.

Si no te gusta el yogur, también puedes preparar este helado con sandía y un queso tipo philadelphia.

Usa yogur desnatado o queso light para evitar esas calorías extra.

Sin duda, un postre sencillo de preparar y que sorprenderá a tus invitados este verano.

Tracking Pixel Contents