Invitar a casa es todo un arte. Preparar una bonita mesa, confeccionar un menú que sea del agrado de nuestros invitados, seleccionar los vinos y un largo etcétera de detalles que hay que tener en cuenta porque queremos que todo salga a la perfección. No es fácil, lo sabemos.
En los banquetes navideños es importante cuidar todos los detalles y ofrecer platos típicos de estas fechas y que supongan una dedicación especial que deje claro que no se trata de un almuerzo o una cena más.
Te proponemos elaborar uno de los platos de Navidad más típicos, un rico pollo relleno navideño:
Ingredientes para receta:
- 1 pieza de pollo entero
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- hilo cáñamo al gusto
Ingredientes para relleno:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 pieza de cebolla morada
- 150 gramos de carne molida de res
- 150 gramos de carne molida de puerco
- 1/4 taza de almendra
- 1/2 taza de arándanos
- 1 pieza de naranja
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto