El Construcciones Tevisa cerró ayer su primera participación en la Segunda División de Castilla y León con una fácil victoria en casa del BM Laguna, al que superó por 26-39.

Los zamoranos pusieron fin a su temporada debut con un cómodo triunfo en un partido que consiguieron dominar desde el principio gracias a su solidez defensiva y a la buena conexión de su primera línea con el pivote, zona en la que Escudé se erigió como referencia con siete tantos.

El plantel de Borja Arnedillo llegó con el partido prácticamente resuelto al descanso (11-22) pero no bajó los brazos y, con minutos para todos sus efectivos, sentenció el choque con un segundo acto más discreto pero igualmente eficaz en la que Luis, con ocho tantos, acabó por dirigir la ofensiva zamorana.

Con este triunfo, el Construcciones Tevisa termina la liga con 16 puntos, habiendo logrado puntuar en la mitad de los partidos que ha disputado y ganado prácticamente un tercio de los mismos (6 victorias, 4 empates y 10 derrotas).