El MMT Seguros olvidó su mala actuación en Pozoblanco regresando a la senda de la victoria en el Manuel Camba en un partido en el que superó al que fuera su más encarnizado rival en Primera Nacional, Solla y Cía. Los zamoranos dominaron la contienda de principio a fin, con un primer tiempo soberbio en el que llegaron a dominar por seis goles, y una segunda parte menos fluida en la que la agresiva defensa de los gallegos redujo diferencias hasta el 33-30 final. Un marcador que reflejó la buena actuación de todo el equipo de García Valiente, en el que destacó el trío chileno formado por Salinas, Ceballos y Reyes, además de Octavio con diez dianas.

En la liga, el FC Barcelona puso fin a su mala racha en casa del colista, el Ereintza, y mantuvo a raya al BM Alconbendas (que recuperó la segunda plaza) y a Handbol Bordils. El MMT Seguros escaló hasta la undécima posición, abandonando los puestos de descenos que ocuparon BM Pozoblanco, ARS Palma del Rio, BM Torrelavega y Ereintza.