El equipo sénior femenino del Balonmano Zamora, el Leche Gaza, no pudo sumar el triunfo en su visita a Valladolid donde acudió para enfrentarse al duro equipo del balonmano Delicias, y continúa en la dinámica negativa de resultados, en un partido que dominaron y no supieron cerrar a tiempo.

Fue un partido duro desde el inicio y las zamoranas arrancaron con un buen ritmo de juego lo que les llevó a rentas de 3 y 4 goles, llegando al descanso con el marcador de 12-15.

La segunda parte se inició con varios errores defensivos que propició la igualada en el marcador, aunque se logró volver al buen juego de la primera parte marcando nuevamente diferencias.

Las imprecisiones y las dudas a falta de 10 minutos dieron oportunidad al equipo local para ponerse por delante y conseguir los 2 puntos.

Queda mucha competición y trabajando y luchando como ya han demostrado son capaces de todo. De momento las miradas están puestas en el próximo compromiso.