El Construcciones Tevisa encajó una derrota este fin de semana en un encuentro al que los "miniviriatos" tardaron en entrar y al final lo pagaron ante el BM Delicias, un potente rival, segundo en la clasificación con una sola derrota. Los pupilos de Diego Vieira no pudieron plantar cara a uno de los favoritos al campeonato, aunque un esfuerzo por igualar la contienda les llevó a ponerse a tres goles de diferencia, para terminar la primera mitad 4 abajo, 12- 8. La segunda parte no tuvo color y con la lesión en la rodilla de Jorge, el potencial defensivo bajó, una circunstancia que permitió a los pucelanos ganar el partido con comodidad por un resultado de 29-18. Esta nueva derrota coloca a los zamoranos penúltimos en la clasificación, pero en el Balonmano Zamora confían plenamente en la entrega y calidad para dar la vuelta a esta situación.