El MMT Seguros continúa imparable en este arranque liguero en División de Honor Plata. Los zamoranos han logrado su cuarta victoria y siguen sin saber lo que es ceder ni un solo punto en competición.

En esta ocasión el rival era el Academia Octavio, un rival que aún no ha estrenado su casillero y ante el que los Guerreros de Viriato se mostraron siempre superiores.

Desde el inicio, los de Eduardo García Valiente tomaron ventajas en el marcador que llegaron a ser de 8 goles arriba, gracias, una vez más, a una trabajada defensa que les permitió llegar al descanso con un marcador de 10-16.

La superioridad continuó en el segundo tiempo y los vigueses nunca pusieron en peligro la victoria zamorana que terminó por ser 23.29.