Golf

José Manuel Rojano, ganador por partida doble en El Maderal

Un total de 20 golfistas paritciparon en el Torneo Clasificatorio de Golf Junta de Castilla y León

Rojano (izquierda) y Huertas (derecha). | Cedida

C. J. T.

José Manuel Rojano se alzó como ganador del XXX Torneo Clasificatorio de Golf Junta de Castilla y León celebrado en el campo de golf de El Maderal, cita en la que fue el absoluto protagonista al proclamarse campeón en las dos modalidades disputadas.

Rojano conquistó el triunfo en scratch con una tarjeta de 55 golpes, superando así a Tomás Asunción Guerra pese a finalizar con la misma puntuación; mientras que, en la modalidad de hándicap, el segundo clasificado fue Iván Huertas.

Los tres golfistas, que formaron el cuadro de honor de la prueba con 20 participantes, recogieron sus premios en el final de campeonato que contó con una comida de hermandad.