El equipo ficha a Lara Torres, del Alavés femenino

Bovedana femenina

Bovedana femenina / Cedida

Paz Fernández

La Bovedana perdió de forma digna en casa del líder, que necesitó 82 minutos y un gol de penalti para hacerse con los tres puntos. Desde el pitido inicial ambos equipos demostraron un compromiso palpable con el juego y ambos trataron de combinar jugadas que se veían mermadas por la presión defensiva. A pesar de las ocasiones generadas por ambos equipos, la solidez de las defensas y la actuación destacada de las guardametas mantuvieron el marcador en equilibrio.

La habilidad técnica y la determinación de cada jugadora se hicieron evidentes en cada regate y cada disputa de balón, creando un escenario en el que la igualdad reinaba y la incertidumbre sobre el resultado final mantenía a los espectadores al borde de sus asientos. Con el pitido que marcó el final de la primera parte, el empate 0-0 reflejó fielmente la paridad y la dificultad que ambos equipos experimentaron. En el segundo tiempo, el Bovedana continuó desplegando una defensa sólida y organizada, buscando contragolpear con peligro. La persistente labor de Eva, Torres y A. Manteca en el centro del campo fue clave para mantener el equilibrio en el juego.

El momento crucial del partido llegó en el minuto 82 con un gol de penalti ejecutado magistralmente por Silvia, otorgando al Real Avilés la ventaja decisiva. Al final del partido la árbitra expulsó al segundo entrenador y delegado del Bovedana. La jornada en La Toba concluyó con el Real Avilés CF celebrando la victoria en casa y el CD Bovedana evaluando su desempeño con miras al futuro de la competición.