Autocross

El piloto zamorano Julio Sotelo gana en el Campeonato de Castilla y León de Autocross

El piloto zamorano fue primero en el Trofeo San Juan del Monte

Julio Sotelo, en el podio de Miranda de Ebro

Manuel López-Sueiras

El zamorano Julio Sotelo consiguió una brillante victoria en el Trofeo San Juan del Monte, puntuable para el Campeonato de Castilla y León de Autocross que se disputó en la localidad de Miranda de Ebro. Sotelo consiguió los mejores tiempos tanto en los entrenamientos, con 59´´2, como en la primera manga clasificatoria y en la final en la que consiguió más de dos segundos de ventaja respecto a José Melón y otros dos sobre Joseba Frutos.

Con esta victoria, Sotelo demuestra que su Citroën Saxo se encuentra ya en condiciones para afrontar con garantías la segunda prueba puntuable para el Campeonato de España que se disputa el fin de semana del 24 y 25 de junio en Talavera donde se enfrentará en la División II a los zamoranos José Iván Cordero y Javier Fernández, y a Joseba Frutos, entre otros pilotos de primer nivel.

Sotelo no pudo pasar de la séptima posición en la primera prueba del Nacional disputada en el circuito de Esplús en la que José Iván Cordero terminó segundo.