Dos bronces para el Atletismo Zamora en el Campeonato Autonómico Sub-18

David Campo y Nerea Miguel suben al podio en 800 metros lisos

Nerea Miguel, en el podio

Nerea Miguel, en el podio / Cedida

P. F.

Excelente participación del Atletismo Zamora en el Campeonato Autonómico Sub-18 donde dos de sus atletas lograron dos medallas de bronce, en los 800 metros lisos.

David Campo, con un fuerte ataque tras pasar el ecuador, se ubicó en una tercera posición que pudo conservar gracias a un gran ritmo, haciendo que al resto de atletas no les fuera posible alcanzarle, y colgándose la medalla de bronce con un tiempo de 1:57.

En la categoría femenina, el Club Atletismo Zamora-Implantes, logró clasificar a dos atletas entre las diez participantes del Campeonato.

Nerea Miguel, en una gran carrera, pasaba sexta en el primer paso por meta, y con un gran cambio de ritmo en el 600, logró ponerse en tercera posición, puesto que mantendría con un fuerte sprint final que le llevaría a conseguir un tiempo de 2:23, y la medalla de bronce del Campeonato.

Jimena Bartolomé, con una buena carrera y un tiempo de 2:34, obtuvo la séptima plaza.