Burganes y Venialbo, a la final de la Copa Futormes Zamora

Eliminaron en el último cruce a Fuentesaúco y Santa Cristina

Burganes y Venialbo, a la final de Copa

Burganes y Venialbo, a la final de Copa / P. F.

P. F.

Burganes de Valverde albergó las semifinales de la Copa Futormes Hospital Recoletas donde se dieron cita medio millar de aficionados.

El primer enfrentamiento lo disputaron Fuentesaúco y el equipo anfitrión, Burganes, con una primera parte igualadísima donde los de La Guareña se marcharon al descanso con un resultado favorable de 1-0. Tras el descanso los locales salieron mucho más serios y su rival acusó el desgaste para ver como los azulones daban la vuelta al encuentro con un 1-3 final que les dio el pase a la final.

Dos momentos de las semifinales de la Copa Futormes. | Cedidas

Dos momentos de las semifinales de la Copa Futormes. | Cedidas / P. F.

La segunda semifinal midió a Venialbo con Santa Cristina. Los de Santa Cristina comenzaron avisando con varias ocasiones claras pero el resultado al final de los primeros 45 minutos sería de empate a cero. Tras la reanudación los de Venialbo impusieron su condición de campeón liguero y enseguida pondrían el 2-0 en el marcador para terminar acabando 3-0 y consiguiendo el pase a la gran final. De este modo, Burganes y Venialbo disputarán la final de Copa.