Fútbol | Nacional Juvenil

Empate del Nacional Juvenil del Zamora CF a falta de una jornada para que concluya la temporada (2-2)

Un partido del Nacional Juvenil del Zamora CF. | A. B.

El Nacional Juvenil del Zamora CF rascó un valioso punto en su visita a uno de los rivales más complicados de la competición como es el Numancia de Soria, actual segundo clasificado. Los rojiblancos se repusieron a un tempranero gol rival y es que en el minuto Alex ponía de nuevo las tablas en el marcador. En el segundo tiempo, el Zamora CF trató de pisar el acelerador y fue a por todas. Sergio Vega ponía a los suyos por delante y tocaba aguantar, pero Pablo ponía las tablas en el 78. Al final un 2-2 a falta de una jornada para que termine la Liga. La próxima semana el equipo recibirá al Zona Norte.