Fútbol Sala | Tercera División

El InterSala Zamora cumple pero no canta el alirón

La victoria del San Cristóbal deja el título en el aire hasta la última jornada

Magi, jugador el Euronics Caja Rural, da un pase en el partido ante Tres Columnas. / Ana Burrieza

C. T.

El Euronics Caja Rural no pudo cantar el alirón ayer por la tarde pese a cumplir con sus deberes y ganar el encuentro que disputó en el Ángel Nieto frente al Tres Columnas. Los zamoranos se impusieron por un claro 4-1 pero, por contra, su único rival en la lucha por el título también ganó su partido. Una victoria del San Cristóbal que alarga la batalla por el campeonato una semana más.

El conjunto de Jandro saltó a por todas bajo el abrigo de su público pero tardó en poder tomar el mando del partido en el electrónico. Los zamoranos no lograron romper el 0-0 hasta el minuto 16 con un gol de Dani Martín, quien se convertiría en el auténtico protagonista del choque. El jugador verdirrojo fue determinante pues anotó dos goles más que sentenciaron el envite, uno en el minuto 32 y otro en el 39, dando tres puntos de oro a un Euronics Caja Rural al que le falta una victoria para ser campeón.