Fútbol | Regional de Aficionados

Goleada y golpe en la mesa del CD Villaralbo

Los azulones no tuvieron piedad del Betis en Los Barreros y se refuerzan en la segunda posición de la tabla (6-1)

Raúl Álvarez, en un momento del partido ante el Betis en Los Barreros. | E. F.

Raúl Álvarez, en un momento del partido ante el Betis en Los Barreros. | E. F. / P. F.

P. F.

El Villaralbo disfrutó de una gran tarde de sábado en Los Barreros, en su casa, donde se reivindicó como claro aspirante al play-off. Los villaralbinos afrontaron un encuentro ante el Betis que se preveía complicado. En la primera parte los de Pablo Gil dominaron y consiguieron abrir el marcador con un gol de estrategia obra de More.

Poco después Cuadrado culminaba una buena jugada colectiva para poner el 2-0 con el que se llegó al descanso. En el segundo tiempo los locales pisaron el acelerador. Abel puso el 3-0 desde los 11 metros, y poco después Viti, Abel y Noel se unieron a la fiesta goleadora, permitiendo a los rivales el gol del honor (6-1).

CD Villaralbo: Miguel del Río, Chechi, Raúl Álvarez, More (Viti, min. 57), Cepeda, Frade, Silos (Noel, min. 63), Raúl Crespo (Víctor Abajo, min. 61), Abel, Barbero y Cuadrado (Javier Hernández, min. 57).

Betis CF: Alberto, Ángel, Daniel, Jorge, Bueno, Gallego, Giralte (Villace, min. 71), Jaime (Luengo, min. 61), Miguel Velázquez, Sainz (Daniel Blanco, min. 63) y De Antón (Iván, min. 61).

Goles: 1-0 min. 18 More, 2-0 min. 22 Mario Cuadrado; 3-0 min. 49 Abel, de penalti; 4-0 min. 58 Viti; 5-0 min. 61 Abel; 6-0 min. 80 Noel; 6-1 min. 87 Villace.

Árbitro: Álvarez Pérez. Amarillas para los locales Javier Hernández, Ángel Lázaro y al segundo entrenador, Víctor Martín, y a los visitantes Jaime, Daniel, José Luis, Víctor y Villace.