El Villaralbo tuvo que trabajar para terminar goleando al Fabero

Los visitantes empataron tras el descanso pero el equipo azul impuso su superioridad en la recta final

Una de las claras ocasiones de que dispuso el Villaralbo.

El CD Villaralbo mantiene la importante mejora en su racha de resultados y sumó otros tres puntos (4-1) este sábado contra el «farolillo rojo» del Grupo B, que le permiten seguir soñando con el ascenso a Tercera División.

El equipo azulón demostró ser muy superior a su rival pero tan sólo pudo conseguir el 1-0 mediada la primera mitada gracias a un gran pase de Mati que toca de cara Dani y Barbroe pasa al espacio para que el mismo Dani Peralta resuelva al palo corto.

Además, tras la reanudación del encuentro después del descanso, el Fabero conseguía empatar por medio de que acertó en su lanzamiento de penalti.

Hubo que esperar hasta el minuto 75 para que el CD Villaralbo comenzase a imponer su clara superioridad con el 2-1 que marcó Ukito. Y serían Chechi y Abel los que consumasen la goleada ya en la recta final del partido.