Fútbol Sala | Tercera División

El River FS cumple en su visita a El Espinar

El equipo de Javi Cala remonta un resultado adverso para sumar en casa del penúltimo clasificado (4-6)

Un partido del River

Un partido del River / EMILIO FRAILE

P. F.

Importante victoria la lograda este sábado por el River FS en casa del penúltimo clasificado, El Espinar Arlequín, en el que, además, le tocó remontar un resultado adverso por dos veces. El equipo de Javi Cala salió algo frío a pista y los locales aprovecharon para adelantarse en el marcador, aunque la reacción zamorana no tardó en llegar para dar la vuelta al marcador. Sin embargo, los segovianos aprovecharon la expulsión de Pelayo para irse al descanso por delante, aunque con todo por decidir (3-2).

En el reinicio los zamoranos salieron a por todas y aprovecharon la figura de portero-jugador desde el comienzo de la segunda parte como gran baza para sumar una victoria. La premisa tuvo frutos positivos y el River creció de forma exponencial igualando primero y dominando después en el marcador hasta llegar al 4-6 definitivo. Tampoco se libró el encuentro de un final polémico con la expulsión de un jugador local que hizo crecer la tensión aunque el equipo de Cala supo gestionar los tiempos y sumar un triunfo vital.