Regional femenina de Fútbol Sala

El equipo femenino del River FS mantiene el liderato a pesar de su empate con SegoSala (4-4)

El Atlético Benavente sí pudo ganar

Jugadoras del River FS, en un encuentro en casa. | Cedida

El River Femenino, que milita en la Regional de Fútbol Sala, se mantiene, una semana más, en lo más alto de la clasificación, a pesar de que la plantilla zamorana no pudo llevarse todo el botín en su encuentro con el SegoSala, con quien terminó firmando un empate a cuatro. El vivido en tierras del acueducto fue un choque intenso, en el que las zamoranas dominaron tanto en juego como en el marcador durante muchos minutos, pero no pudieron aguantar la renta y terminaron por ceder al empate en los minutos finales de contienda en los que se puso el 4-4 final.

Triunfo del Atlético Benavente

La jornada también dejó el importante triunfo el logrado en la última jornada por el equipo femenino del Atlético Benavente, que recibía en casa, en Los Salados, a un rival de la zona alta como es el ÁvilaSala, actual tercer clasificado. Así, tras una primera mitad sin goles, las blanquiazules vieron recompensada su buena actuación. Fue Miriam Marcos la autora de las dos dianas en los minutos 29 y 37 de partido que arrojaron el marcador final (2-0). Este marcador deja a las blanquiazules octavas en la tabla de clasificación y ya pensando en su próximo oponente, el Sport del Bernesga.