El ZCF Amigos del Duero golea tras el descanso

Las rojiblancas se imponen 5-0 a Santa Marta

Un momento del encuentro del Amigos del Duero, ayer en Valorio. | A. B.

Un momento del encuentro del Amigos del Duero, ayer en Valorio. | A. B. / P. F.

P. F.

Gran victoria del Zamora CF - Amigos del Duero en un encuentro en el que el equipo de Chivo fue de menos a más. Tras una primera parte con poca intensidad, el equipo rojiblanco despertó tras el descanso, al que se llegó 0-0.

Con la reanudación todo cambió y la plantilla zamorana mostró su pólvora. María González abrió el marcador en el 49 y a partir de ahí todo se encarriló. El equipo fue ampliando su ventaja con tantos de Alba, Jasmine, María Pérez y Julia, que puso el definitivo 5-0.

Con este resultado el equipo sigue cuarto en la clasificación y demostrando fortaleza.

ZCF Amigos del Duero: Nerea, Yasmine, Alba (Teresa, min. 69), Lucía (Julia, min. 46), Lara Pastor, Mercedes, María, Sofía, Blanca, Ana Ramos (María, min. 65) y Noa (Virginia, min. 46).

Santa Marta de Tormes: Vega, Carla, Marta, Ruth (Claudia, min. 82), Blanca, Laura, María, Celia, Claudia, María González y Cristina.

Goles: 1-0 min. 49 María; 2-0 min. 52 Alba; 3-0 min. 71 Jasmine; 4-0 min. 76 María; 5-0 min. 81 Julia.

Árbitro: Ares Carrasco. Amarilla para la local Blanca y para la visitante Celia.

Incidencias: Partido disputado en Valorio.