Salvamento y Socorrismo

Guillermo Revilla Llamas, del Club Salvamento y Socorrismo Benavente, triple campeón de España

Además logró tres récords regionales en la Kids Spanish Cup

Guillermo Revilla, en el podio

Guillermo Revilla, en el podio / CSS Benavente

P. F.

Guillermo Revilla Llamas, del Club Salvamento y Socorrismo Benavente, fue el protagonista de la Kids Spanish Cup disputada en Bétera (Valencia) al convertirse en el campeón de España en las tres pruebas que disputaba de la categoría cadete y lograr en todas ellas las nuevas mejores marcas de Castilla y León (200 metros natación con obstáculos con 02:12:73, 200 metros supersocorrista con 02:23:93 y 100 metros combinada de salvamento con un tiempo de 01:13:64 en las eliminatorias y de 01:11:71 en la final).

Además, en categoría cadete también subió a lo más alto del podio Irene Calvo Julián (C.D.S. Dragones) en 50 metros remolque de maniquí.

Asimismo, Paula Martínez González (C.S.S. Benavente) logró la medalla de plata en la prueba de 100 metros natación con obstáculos y la benaventana Celia Grande Palazuelo completó el medallero con un tercer puesto en 100 metros remolque de maniquí con aletas de la categoría cadete.