La contienda se decidió tras el descanso, cuando llegaron los goles

Un jugador del Inure Zamora Enamora dispara a portería.

Un jugador del Inure Zamora Enamora dispara a portería. / EMILIO FRAILE

C. T.

El Inure Zamora Enamora no pudo evitar caer derrotado en su visita al Alhambra de Guijuelo, rival que superó a los blanquinegros en un partido que se resolvió tras el descanso.

Hasta ese momento, el choque no registró gol alguno. Y eso que, tanto locales como visitantes contaron con opciones de haber inaugurado el marcador antes del descanso.

La contienda era pareja y cualquier pequeño detalle iba a marcar diferencias, como así pasó en la segunda mitad, cuando tras un tanto por conjunto, llegó el tramo decisivo del envite. Los chacineros lograron aprovechar un fallo visitante para anotar dos tantos en apenas un minuto de juego. Circunstancia que obligó a los de Javi Cala a arriesgar para volver a tener opciones de triunfo.

La apuesta blanquinegra no fue certera y el Alhambra Guijuelo sentenció el envite con otros dos tantos más ante un cuadro zamorano que se reencontró demasiado tarde con el gol, poniendo Iker el definitivo 5-2.