Fútbol | Liga Provincial

Triunfo del Internacional ante el Sporting de Zamora

Once inicial del Sporting Zamora. | Cedida

P. F.

Victoria del Internacional sobre el Sporting de Zamora (3-2) en un encuentro atractivo para el espectador. En la primera parte se vio a un Internacional más superior, volcado al ataque y haciendo mucho daño a la defensa sportinguista. Se adelantó el Internacional al poco de comenzar el encuentro, y mediada la primera parte volvía a anotar gracias a un disparo lejano que se coló pegado al poste. Con 0-2 en contra el Sporting pareció despertar con varias ocasiones de Pino, pero fue Wiki quién recortó distancias con un tanto de penalti. Poco le duró la alegría al Sporting ya que justo antes del descanso el Internacional volvía a anotar (1-3. En la segunda parte se vio otra cara del Sporting, apretando y luchando cada balón. Pino anotó el 2-3 con un fantástico tanto desde fuera del área y cerca estuvo el cuadro rojinegro de empatar pero el marcador ya no se movió.