Fútbol

La Liga Futormes de Zamora se comprime tras los últimos resultados

Foto de equipo del Santa Cristina

La Liga Futormes de fútbol sigue al rojo vivo. El líder, el CD Sayagués, perdió ante un buen Selvátika Roales que con esta victoria (2-3) se escapa de la zona baja. Venialbo venció en casa a Manganeses por 3-1 y se coloca a 4 puntos del líder, que le toca descansar la semana que viene y con una nueva victoria se quedaría a un solo punto. Justo por detrás de los de Venialbo se encuentra Morales del Vino, que también cosechó un importante triunfo por 3-0 ante Arcos. Empatados a puntos con los de la Tierra del Vino se encuentra Fuentesaúco, que obtuvo la goleada de la jornada haciéndole 9 goles a Fuentes de Ropel y comprimiendo la zona alta en un suspiro. El equipo de Carbajales, Rayo de Alba afrontaba su jornada de descanso, algo que sus rivales de la zona alta no han hecho y virtualmente se encuentra a 6 puntos del líder si hiciera efectiva la jornada de descanso con una victoria. Burganes se quiere enganchar a la zona alta y lo hizo a costa de un buen Santa Cristina que perdonó en múltiples ocasiones de cara a puerta.