El duelo, muy igualado, se resolvió tras un descanso al que se llegó con 0-0

Formación del CD Villaralbo “B” en la última jornada. | Cedida

Formación del CD Villaralbo “B” en la última jornada. | Cedida / C. T.

C. T.

El Villaralbo “B” y la Bovedana se repartieron los puntos en un duelo intenso que pudo ganar cualquiera de los dos equipos y que se mantuvo abierto hasta el pitido final.

Arrancó el partido con los locales en bloque bajo esperando a los villaralbinos, que dominaban el balón pero sin ocasiones claras de gol, Ruso con dos lanzamientos de falta tuvo las mejores opciones de los visitantes en una primera parte sin apenas peligro local. Un guion que cambió tras el descanso.

En la reanudación, Montoya abrió la cuenta goleadora para los locales pero el filial azulón respondió poco después por medio de Sesio. Mario hizo el 2-1 en el minuto 72 y Marco, a cuatro para el final, puso las definitivas tablas con el 2-2.