Fútbol | Regional de Aficionados

Derrota del CD Benavente frente al Unionistas

Los tomateros pudieron igualar un tempranero gol rival, pero acabaron por sucumbir ante los charros

Un momento del encuentro del CD Benavente. | Unionistas

Un momento del encuentro del CD Benavente. | Unionistas / R. D.

R. D.

No pudo ser. El CD Benavente no pudo dedicar un triunfo a su afición en el Luciano Rubio, donde fue derrotado por un Unionistas de Salamanca que supo gestionar mejor los minutos clave del partido.

El choque dominical no tuvo un buen comienzo para los de Santi Redondo que, a las primeras de cambio, se vieron por detrás en el marcador. Fue en el minuto 7 cuando Rodri conseguía abrir el marcador con la primera diana de la tarde. Los locales trataron de reaccionar, pero la buena defensa de los charros impedía el empate y cualquier atisbo de peligro por parte de los benaventanos. Con el 0-1 se llegó al descanso, y una vez se inició la segunda mitad, el equipo benaventano buscó las tablas que llegaron a la hora de partido (1-1) obra de Turiel. Todo estaba por decidir en el estadio tomatero, pero la suerte no acompañó a los locales. De nuevo Rodri, en el minuto 76, batía al meta local para poner el 2-1 que, a la postre, sería definitivo, dejando así de vacío al conjunto de Santi Redondo.