Fútbol | Regional de Aficionados

El líder sufre para superar a un gran Benavente

Dos tantos en las postrimerías del encuentro permiten al CD Laguna sumar los tres puntos en el Luciano Rubio

Santi Redondo conversa con sus jugadores antes de empezar un encuentro. | Ana Burrieza / C. T.

C. T.

Muy cerca se quedó ayer el Benavente de frenar al líder de la Regional de Aficionados en un partido que acabó con victoria del CD Laguna por 2-4, un marcador que no hizo justicia al despliegue hecho por los de Santi Redondo.

El Benavente completó una gran primera mitad en la que se mantuvo firme en defensa y tuvo opciones de ponerse por delante, aunque finalmente un gol en propia puerta de Miguel Ángel dio ventaja a los vallisoletanos.

El gol no pasó factura en el Benavente. Los locales saltaron a por todas en la segunda mitad y, fruto de esfuerzo, empataron la contienda con un tanto de Manu. Eso sí, poco después, una diana de Diego volvió a poner en ventaja al líder en el Luciano Rubio.

Con el rival en inferioridad, Turiel puso el empate. Un 2-2 que el Benavente pudo romper a su favor pero que deshizo el Laguna con dos tantos en los últimos minutos.