Nueva jornada de aprendizaje y buenos resultados para el Zamora CX, que acudió a la provincia Orense para participar en el I CX Apersa Audi Concello Barbadas, y la mejor de la expedición fue Jimena Hernández.

Los corredores se encontraron con un circuito completísimo, con todo tipo de obstáculos naturales y artificiales, y varias laderas que hacían disfrutar al público presente y sufrir a los corredores.

A medida que avanzaba la competición y se disputaban las mangas más embarrado y complicado estaba el circuito.

El primero en tomar la salida fue el infantil José Hernández Rapado, que cruzó la meta en el puesto 12.

A continuación, fue el turno de los cadetes, donde Adrián Isidro Ruberte acabó en el puesto 28.

Por su parte, la fémina Jimena Hernández Campano acabaría la prueba en el puesto décimo siendo la mejor clasificada del equipo.

Por último, fue el turno de los master 40, con una parrilla amplísima con 54 corredores en la salida.

José A. Hernández Arribas rubricó una carrera de menos a más cruzando la meta en el puesto 24.

Rubén Hernández y Roberto Álvarez entrarían más rezagados en las posiciones 47 y 49, respectivamente.