Natural Optics Moraleja y Bovedana firmaron un empate en la Provincial que permite a los visitantes seguir liderando la tabla. El primer tiempo resultó igualado, y aunque los locales se adelantaron, los de La Bóveda no tardaron en poner las tablas desde los once metros. Tras el descanso, los locales dieron un paso al frente y gozaron de ocasiones para anotar, pero la defensa bovedana mantuvo el 1-1.

Moraleja del Vino: Jesús, Nii, Fernando, Ethan, Edu Ares, Álvaro, Juan, Alex (David, min. 66), Joao (Guillermo, min. 51), Víctor Coca (Ángel, min. 76) y José Tomás (Iván, min. 46).

Bovedana: Raúl Riesco, Oncalada, Santiago Villar (Mario, min. 85), Alejandro, Álvaro, Mario (Iván, min. 57), Roberto, Juan Carlos (César, min. 57), Pablo, José (Raúl, min. 72) y Miguel (José Antonio, min. 80).

Goles: 1-0 min. 14 Nii; 1-1 min. 28 Santiago Villar, de penalti.

Árbitro: De la Iglesia Gonzalo. Amarillas a los locales Fernando y Álvaro, y a los visitantes Oncalada y Alejandro.

Incidencias: Municipal José Ramos. Terreno de juego en perfecto estado