El Zamora CX puso punto y final a su mes de octubre con una notable participación en el II Trofeo Ayuntamiento de Ribadesella de ciclocross, cita que a su vez ejercería de campeonato regional asturiano, donde consiguió situar a sus corredores entre los mejores.

Los primeros en tomar la salida en el circuito astur (corto, rápido y muy seco, como en su primera edición), fueron los Máster 40. Una categoría en la que José A. Hernández sería el primer zamorano en cruzar la meta logrando su primer “top-10” del curso por delante de Roberto Álvarez y Rubén Hernández, 23º y 24º respectivamente.

En categoría cadete, llegó el turno para el actual campeón regional de Castilla y León, Marco Esteban, que no decepcionó y acabó en un meritorio séptimo puesto, cuatro posiciones por delante de Adrián Isidro Ruberte quien con su undécima plaza completó la participación de un Zamora CX que piensa ya en las citas de noviembre.