El conjunto juvenil del Zamora CF no pudo hacerse con la victoria hoy en su duelo ante un CD Isoba que se impuso en los anexos del Ruta de la Plata por un claro 1-3, impidiendo a los zamoranos sumar nuevos puntos a su casillero.

Los visitantes se adelantaron muy pronto en el marcador, cuando apenas se llevaban disputados tres minutos de partido, pero el cuadro rojiblanco no bajó los brazos y siguió peleando hasta alcanzar el empate pasados los veinte minutos de juego por medio de Alex Cabezas. El rojiblanco batió de penalti al meta rival.

El Zamora CF se fue a vestuarios con ese 1-1 y la firme intención de tomar ventaja pero, en la segunda mitad, su rival consiguió ver puerta a los pocos minutos de la reanudación y, en el minuto 76, consiguió un tercer tanto con el que logró finiquitar el envite. Un tercer gol que llegó en un penalti cometido por el meta Guillermo, cuya expulsión impidió una nueva reacción local como la del primer tiempo.