El Coreses y el Villaralbo B empataron en un duelo entretenido en el que hubo una parte para cada equipo y que acabó con 2-2 como marcador.

Los primeros cuarentaicinco minutos fueron de dominio visitante en los que los villaralbinos consiguieron una renta de dos goles por mediación de José, desde el punto de penalti, y de Santi, en jugada individual tras un gran pase de Marco. La renta la pudo aumentar Ruso con un lanzamiento que se estrelló en el travesaño, y la pudo reducir Monchi con un remate de cabeza que se topó con el palo.

Tras la reanudación, Carba fue el que tuvo la ocasión en sus botas para sentenciar el duelo pero su disparo salió desviado. El partido entró entonces en dominio del Coreses, que acortó distancias con un gol de Burga que dio alas a los locales para poco después igualar el marcador por mediación de Mario, que dejaba un empate inamovible, pese a lo disputado de los últimos minutos. Un empate, que aleja a los dos equipos de los primeros puestos.