El InterSala Zamora-Euronics CR se llevó el trofeo “Ciudad de Zamora” antes sus vecinos del River en lo que fue un intenso derbi capitalino que pone fin a las pretemporadas de dos equipos que volverán a verse las caras en Liga, en la Tercera División de Fútbol Sala. Tras unos primeros minutos de tanteo, no tardó el InterSala en mostrar su efectividad y en tres fogonazos ponía en 3-0 en el marcador del Ángel Nieto gracias al acierto de Magi, Miguelito y Mouce. El River apretó y poco antes del descanso puso el 3-1 con un tanto de Tascón, que repitió como goleador en el reinicio de partido (3-2). La segunda parte fue menos atractiva y el desgaste se notaba en las piernas y en la falta de frescura a la hora de crear ocasiones. Aun así, el derbi seguía abierto hasta que Gago ponía en el 28 el definitivo 4-2.

Al término del encuentro, Mario y Pablo, capitanes de River e Intersala, recogían sus trofeos como subcampeón y campeón, respectivamente.