El Atlético Benavente regresó a La Rosaleda y lo hizo con un empate (2-2) en el “Trofeo Apertura” que los blanquiazules disputaron con el Lugo Sala.

Fue un encuentro intenso, aunque propio de pretemporada y que Chema Sánchez invirtió en hacer continuas rotaciones y repartir minutos.

Los lucenses, recién ascendidos a Segunda B tras ser campeones gallegos, llegaron dispuestos a todo, pero fue el goleador Malaguti en primero en abrir la lata. Los visitantes subieron el nivel y poco antes del descanso Iago aprovechó un error para poner el 1-1.

En el segundo tiempo los gallegos salieron más activos y se pusieron por delante por mediación de Nico, pero los benaventanos no se amedrentaron. Con portero-jugador, los benaventanos fueron a por todas y finalmente Brian puso el 2-2 definitivo que deja buenas sensaciones y la convicción de que hay margen de mejora.