La corredora del Vino de Toro Caja Rural Verónica Sánchez Romero se proclamó campeona de España Master F45 del Kilómetro Vertical en otra fenomenal carrera de la atleta salmantina que suma sus participaciones en medallas de oro. En esta ocasión, consiguió el décimo puesto en la clasificación 10ª y al tiempo alcanzaba la victoria en la categoría Master F45

La Real Federación Española de Atletismo, en colaboración con la Federación Catalana de Atletismo, el Ayuntamiento de Cercs, el Club atletismo JAB Berga y el Club Esquí Berguedà, organizó el domingo el Campeonato de España de Trail Running Subida Vertical Absoluto, Sub-23, Sub-20 y Master, que se celebró en Vila de Cercs (Barcelona) . La salida tuvo lugar a las 8:00 horas en Rodonella (Cercs) a una altitud de 709 m y la meta estaba ubicada en el "Cingles de Vall-Llobrega" con una altitud de 1760 m .La distancia aproximada de la prueba fue de 4,6 km con un desnivel positivo de 1051 m.