No pudo ser. Tras hacer historia clasificándose para las semifinales del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Femenino, el combinado Sub-17 de Castilla y León en el que milita la jugadora zamorana Itziar Muñiz no pudo hacerse con un hueco para luchar por el título en la Fase Oro tras caer derrotado a manos del equipo de la Comunidad Valenciana.

La arlequinada, con la jugadora del UD Bovedana como titular en el partido decisivo de ayer, jugó de igual a igual frente a un potente adversario que aprovechó mejor sus oportunidades y dejó sin recompensa a las castellanoleonasas.

Tras varios minutos de absoluta igualdad, la Comunidad Valenciana se adelantó al borde del descanso, con un gol que obligaba a su rival a arriesgar. Una actitud que tuvo Castilla y León, que en el minuto 50 encajó el 0-2 que supondría el marcador final del envite.