Un Euronics Caja Rural plagado de bajas no ha podido el con el campeón de la nueva temporada 2022-22, el Salamanca Unionistas. Pese a plantarse con una más que escasa rotación de siete jugadores, los zamoranos consiguieron mantener el tipo hasta casi el borde del descanso (0-1), en una primera parte muy repartida en ocasiones. En el segundo acto los salmantinos demostraron lo que han sido toda la temporada, un sólido equipo en defensa que con mucha facilidad puede generar peligro y goles (0-5). Marcaron Bernal en dos ocasiones, Cristian, Juan Pablo y en propia puerta Carlos. Con este resultado, los zamoranos vuelven a la cuarta plaza tras la goleada de Cistierna ante a Guijuelo. El próximo sábado a las 18:00 los verdirrojos jugarán su último partido de la temporada, encuentro aplazado contra Domotec León FS correspondiente a la jornada 23.