El zamorano Carlos Blanco consiguió su primer podium en la Copa BMW España de motociclismo tras lograr el segundo puesto en la clasificación de los “roockies” y el décimo tercero en la general.

La prueba se disputó en el circuito de Estoril en el que competía por primera vez el piloto de Benavente y también debutaba en una prueba contra pilosos sin discapacidad.

Blanco fue mejorando sus tiempos durante los entrenamientos y en la primera clasificatoria logró la clasificación para la segunda Superpole, lo que suponía ya alcanzar el objetivo buscado de sobrevivir hasta las finales.

La Copa BMW continuará el 4 de junio en el circuito de Jerez, el 10 de septiembre la cita será en Cheste, el 1 de octubre de nuevo en Jerez, el 5 de noviembre en Motorland y el 19 de noviembre en Portimao.