Nueva victoria del Zamora CF - Amigos del Duero, en este caso en su visita al Capiscol, en Burgos.

El encuentro se puso rápido de cara con un tanto de Lara Pastor que recompensó el buen arranque zamorano. Las hoy visitantes siguieron apretando hasta poner el 0-2, obra de Pastor tras un saque de esquina que puso María González. Antes del descanso la intensidad subió con más tantos. Andrea ponía el 0-3 pero en dos fogonazos, Capiscol sitúa un 2-3 al descanso.

El segundo tiempo se prometía intenso. Fariza amplió de nuevo distancias, que las locales volvieron a acortar con el 3-4.

Al final, Fariza puso el definitivo 3-5 en un encuentro en el que se demostró que no se pueden hacer concesiones. Tres puntos más, y a seguir soñando con el ascenso.