Fútbol Sala | Tercera División

Fútbol Sala: El Euronics Caja Rural golea al colista (8-1)

Magi, Ángel Sánchez, Miguel y Dani Revilla firmaron dos goles cada uno

11

GALERÍA: Festín goleador del Euronics Caja Rural ante el Espinar Arlequín (8-1) José Luis Fernández

El Euronics Caja Rural dio buena cuenta del colista de su grupo en Tercera División, el Espinar Arlequín, y venció por un contundente 8-1 en un partido en el que los visitantes tardaron resistieron durante siete minutos el vendaval de juego zamorano para dar forma a un marcador que pudo ser más amplio.

Con dos goles en apenas un minuto, uno de Magi y otro de Ángel Sánchez, el colista comenzó a bajar los brazos. Pudo responder al tercer tanto local, obra Magi, pero no pudo evitar dar la sensación de llegar al descanso sin opciones de triunfo.

Por si acaso, el Euronics Caja Rural no bajó el ritmo y, nada más arrancar la segunda mitad, finiquitó la contienda con dos tantos más, el segundo de Ángel Sánchez y el primero de un Miguel que cerró en el último minuto la cuenta verdirroja, incrementada antes por dos buenos tantos de Dani Revilla.