El Zamora Enamora encajó una clara derrota por 77-68 en su visita al Clavijo que fue siempre por delante en el marcador y nunca dio muestras de que podría peligrar su triunfo. El partido estuvo controlado por el equipo de Logroño que ya cerró el primer cuarto con diez puntos de ventaja (25-15). En el segundo periodo, los zamoranos mejoraron algo y llegaron a acercarse a seis puntos (32-26) pero la superioridad riojana volvió a quedar patente para alcanzar el descanso con 42-35 que dejaba avierto el partido de cara a la segunda parte.

Pero el regreso a la cancha de los zamoranos fue pésimo y tan sólo fueron capaces de anotar un punto en los primeros cinco minutos, y la ventaja del Clavijo se fue a 58-36. Pero el CB Zamora reaccionó y recuperó en parte su desventaja hasta estabilizarse en diez puntos abajo. Los riojanos jugaron con la cabeza fría y pese a que el Zamora Enamora siguió luchando y llegó a acercarse a 8 puntos, terminaron por llevarse una cómoda victoria por 77-68.