El Zamora Rugby Club no pudo empezar con buen pie 2022 dentro de la Liga de Castilla y León Asisa al ceder ayer ante el VRAC “C” por un ajustado 10-17 en un partido que el “XV del Carnero” dominó durante los primeros compases pero que acabó cayendo, a base de empuje, en manos visitantes.

Con el regreso de Juan Seisdedos como gran noticia, el conjunto zamorano saltó al verde de la Ciudad Deportiva tremendamente motivado, consiguiendo anotar durante los primeros minutos. Con buenas acciones, los locales se pusieron con 10-0 en el luminoso. Sin embargo, los vallisoletanos reaccionaron y lograron empatar el duelo antes del descanso.

En el segundo tramo del choque, el Zamora RC gozó de oportunidades para llevarse el triunfo, sin embargo, un error local permitió a VRCA “C” desequilibrar el marcador a su favor y ganar el envite.