Las lesiones han asolado al River Zamora Enamora INURE en las últimas dos semanas, dejando en cuadro no sólo las convocatorias sino también los entrenamientos de los zamoranos que se han apoyado en el Juvenil División de Honor para poder llevar a cabo el trabajo semanal.

Estas bajas pesaron mucho en el encuentro frente al Tres Columnas y, pese a que Oli adelantó a los zamoranos en el segundo minuto del encuentro, la lógica fue decantando el partido del lado local (4-1) en lo que supuso el debut de otros dos canteranos (Raúl Merchán y Óscar) con el primer equipo blanquinegro.

Sin poder contar con Javi Cala, Rubén, Velasco, Molina, Aitor, Iker y Rosón, del primer equipo, y tampoco con otros canteranos como Pablo o Axel, el conjunto intentó seguir en el segundo tiempo en busca de un resultado positivo pero en esta ocasión ni el juego de cuatro ni el de cinco dieron resultado y los locales llegaron a ponerse 11-2 tras marcar Pancho para los zamoranos.

En los minutos finales, un doblete de Pancho para firmar un hat-trick en lo personal, y un gol de Alejandro, permitieron maquillar un resultado muy duro para finalizar el 2021 y a la espera de poder contar con la mayoría de los lesionados para el primer partido de 2022.