El Villaralbo “B” se impuso a un voluntarioso Sanabria en un mal partido del filial azulón que resolvió Marco erigiéndose en el mejor jugador del encuentro y siendo su actuación lo único destacable de la victoria local.

El arranque de partido pilló por sorpresa a los locales pues una contra sanabresa a punto estuvo de acabar en gol, haciendo intuir que pese a ser el “farolillo rojo” los visitantes pelearían hasta el final por los tres puntos. Y así fue, pues aunque Marco respondió a este primer intento con el 1-0 a los ocho minutos de juego, el Sanabria CF plantó batalla a un cuadro azulón que no pudo incrementar su renta antes del descanso y que tuvo la fortuna de encontrar de nuevo una pronta solución, en botas de Marco, al 1-1 firmado por Rubén que dejó el encuentro abierto hasta el final.

Goleada

Por otra parte, la jornada en la Liga Provincial dejó también la clara victoria (4-1) de la UD Toresana sobre el Atlético Zamora con goles de Ángel (2), Alberto y David.