El River Alimentos de Zamora de la División de Honor Juvenil encajó una dura derrota en el Lalo García, en casa del segundo clasificado en una tarde en la que a los zamoranos no les salió nada.

El cuadro de Javi Cala dio la cara durante los primeros minutos, pese a verse por debajo y Bibi consiguió anotar el 3-1 que recortaba la diferencia inicial de los vallisoletanos pero que se convertía en un espejismo.

El equipo zamorano no realizó su mejor encuentro y fue viendo como el cuadro vallisoletano se iba a vestuarios 5-1 con una ventaja importante que lo fue más en el segundo tiempo cuando arriesgaron los blanquinegros, sin premio.

Alejandro puso el segundo de los zamoranos pero el equipo blanquinegro veía como sus opciones desaparecían con ls tantos de los locales que acabaron anotando 13 y demostrando que son uno de los mejores equipos juveniles de todo el país.