El River Zamora, de División de Honor Juvenil, superó de forma muy abultado a su último rival, el Burela FS, por un marcador de 2-7. La superioridad zamorana se vio clara desde el principio, aunque en la primera mitad las ocasiones solo tuvieron como fruto un 0-2 al descanso. Tras la reanudación, el equipo local despertó y puso la igualado. Fue ahí cuando los chicos del River mostraron todo su arsenal para terminar goleando a su contrincante con cinco goles que pusieron el definitivo 2-7.

Clara derrota del Racing Zamora

El Racing Zamora, de Regional Juvenil de Fútbol Sala, se vio ampliamente superado en su visita al Albense, a pesar de que se adelantaron en el marcador. A partir del 0-1 para los zamoranos, el equipo local se lanzó al ataque y antes del descanso ya había puesto el 4-1 en el marcador. Los de Paco Olivares lo intentaron en la segunda mitad, pero no pudieron frenar el torbellino albense. Mientras, el otro equipo de la provincia en esta categoría, el Atlético Benavente tuvo jornada de descanso.